Articles dans "nutrition"


Quelles applications pour la lactoferrine ?

Publié le 29 septembre 2020

La lactoferrine est une protéine naturellement présente dans notre organisme. Elle est utilisée sur le marché de la nutrition avec des applications en nutrition infantile et compléments alimentaires. La lactoferrine s’invite aussi sur les marchés...

Lire la suite

La lactoferrine, un composant incontournable du lait infantile

Publié le 10 septembre 2020

La lactoferrine est une protéine que l’on retrouve naturellement dans le lait maternel. L’OMS recommandeun allaitement maternel exclusif pendant les six premiers mois du nourrisson. Cependant, pour diverses raisons,cette période n’est pas...

Lire la suite

Comment obtenir la bonne texture pour son fromage frais ?

Publié le 16 juin 2020

Riches en protéines, sources de calcium et offrant une variété de textures, les fromages frais séduisent de plus en plus les consommateurs en quête de légèreté et de nouvelles expériences. Découvrez dans cet article, la richesse de l’offre des...

Lire la suite