Articles dans "tendances"


La consommation « Evergreen » : vers une économie circulaire de la terre à l’assiette.

Publié le 17 janvier 2020

La consommation « Evergreen » est, comme expliqué dans notre article introductif, un type de consommation qui va prendre en compte l’ensemble du cycle de vie du produit pour le rendre le plus durable, le plus « vert » possible. Pour créer cette...

Lire la suite

Les 3 grandes tendances alimentaires et boissons 2019 par Mintel

Publié le 8 janvier 2020

Armor Protéines vous dévoile les 3 grandes tendances alimentaires et boissons mondiales retenues par l’étude menée par 90 experts d’Asie, Europe et Amériques de l’agence Mintel.

Lire la suite

Montée du flexitarisme : des besoins accrus en protéines alternatives

Publié le 28 août 2018

Selon le Ministère de l’Agriculture, la consommation de viande diminue régulièrement en France. Les messages nutritionnels à partir du début des années 1980, le coût élevé de la viande, les récents scandales alimentaires liés aux produits carnés,...

Lire la suite