Articles dans "tendances"


Non, les lactoremplaceurs ne diminuent pas la qualité organoleptique des produits finis

Publié le 19 juillet 2018

Il existe une idée communément répandue selon laquelle les lactoremplaceurs donnent un mauvais goût aux produits dans lesquels ils sont utilisés. Explications.

Lire la suite

Tendances food : Le yaourt à la grecque, une success story !

Publié le 27 février 2018

Le «straggisto» est le yaourt le plus consommé en Grèce, où il sert notamment de base au tzatziki. À l’origine, il est fabriqué à partir de lait de brebis égoutté, ce qui lui donne sa consistance épaisse et sa forte teneur en protéines. Aux...

Lire la suite

10 grandes tendances food 2018 mondiales [Infographie]

Publié le 23 février 2018

Chaque année, Innova Marketing Insight édite les tendances alimentaires à connaître pour anticiper vos développements produits et marketing. Pour synthétiser le bilan Innova suite au salon FIE (Food Ingredients Europe), nous avons créé une...

Lire la suite