actualités

Magali Dulauroy,

Les Jeux Olympiques de Paris 2024 vivent leurs derniers préparatifs avant ...

Lire la suite
Magali Dulauroy,

L’enrichissement en calcium répond à un enjeu bien réel : celui de ...

Lire la suite
Lara AUGUIN,

Le marché de la lactoferrine et ses applications ont significativement ...

Lire la suite
Magali Dulauroy,

Les protéines sont des molécules constituées d’acides aminés essentiels ...

Lire la suite
Lara AUGUIN,

La lactoferrine est de plus en plus utilisée dans différents types ...

Lire la suite
Emeric HANRIOT,

La Chine est réputée pour sa stricte réglementation, elle se réfère aux GB ...

Lire la suite
Marine CALBRIX,

La lactoferrine est une protéine naturellement présente dans notre ...

Lire la suite
Emeric HANRIOT,

Le marché des boissons laitières a évolué en 2020 autour d’une thématique ...

Lire la suite
Marine CALBRIX,

La production laitière mondiale est peu dynamique en 2019 La production ...

Lire la suite
Lara AUGUIN,

Depuis le 22 février 2020 la réglementation sur la nutrition infantile en ...

Lire la suite
Sébastien GUERIN,

Notre époque est riche en « peurs alimentaires » : certains consommateurs ...

Lire la suite
Émilie SCOTTI,

De la naissance à l'âge adulte, les ingrédients laitiers sont bénéfiques ...

Lire la suite