agroalimentaire

Florence CULTIER,

Les desserts glacés séduisent les gourmands depuis l’Antiquité. ...

Lire la suite
Florence CULTIER,

Le pain de mie est un produit qui séduit petits et grands depuis des ...

Lire la suite
Florence CULTIER,

La texture est un des piliers des qualités organoleptiques d’un produit ...

Lire la suite
Florence CULTIER,

Découvrez dans ce glossaire les définitions et les explications utiles ...

Lire la suite
Lara AUGUIN,

Le Labneh, spécialité du Moyen-Orient, est traditionnellement préparé ...

Lire la suite
Marine CALBRIX,

La production laitière mondiale est peu dynamique en 2019 La production ...

Lire la suite
Lara AUGUIN,

On dit que c’est Homère dans l’Odyssée qui aurait découvert la Feta en ...

Lire la suite
Lara AUGUIN,

Deuxième industrie agroalimentaire en France, l’industrie laitière achète ...

Lire la suite
Lara AUGUIN,

Le lait en poudre est un produit qui s’obtient par déshydratation du lait. ...

Lire la suite
Lara AUGUIN,

Le lait est le premier aliment que découvre l’être humain. Composé à 85% ...

Lire la suite
Aurélien DUBOIS,

Les lactoremplaceurs, ou "milk substitutes", sont une alternative ...

Lire la suite