agroalimentaire

Aurélien DUBOIS,

Les lactoremplaceurs, ou "milk substitutes", sont une alternative ...

Lire la suite
Aurélien DUBOIS,

Parmi les ingrédients laitiers utilisés dans les glaces, les ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

Selon le Ministère de l’Agriculture, la consommation de viande diminue ...

Lire la suite
Aurélien DUBOIS,

Il existe une idée communément répandue selon laquelle les ...

Lire la suite
Aurélien DUBOIS,

Par définition, un lactoremplaceur est un produit spécifiquement formulé ...

Lire la suite
Émilie SCOTTI,

Armor protéines vous propose des solutions adaptées à vos besoins, grâce ...

Lire la suite
Sébastien GUERIN,

Notre époque est riche en « peurs alimentaires » : certains consommateurs ...

Lire la suite
Aurélien DUBOIS,

Créé en 1997, le CFIA (Carrefour des Fournisseurs de l'Industrie ...

Lire la suite
Émilie SCOTTI,

Le «straggisto» est le yaourt le plus consommé en Grèce, où il sert ...

Lire la suite
Marine CALBRIX,

Chaque année, Innova Marketing Insight édite les tendances alimentaires à ...

Lire la suite
Sébastien GUERIN,

Ca y est ! Nous sommes dans les starting blocs pour vous recevoir au FIE ! ...

Lire la suite