nutrition

Nikta VAGHEFI,

L’ostéoporose présente une prévalence croissante liée au vieillissement de ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

Le marché de la nutrition sportive témoigne d’un dynamisme porté par la ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

La pratique sportive induit des besoins majorés en énergie, protéines et ...

Lire la suite
Nicolas ERABIT,

Les sportifs cherchent à ajuster leurs apports nutritionnels pour ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

L’alimentation infantile est un segment de marché soumis aux plus fortes ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

L’alimentation de l’enfant est un facteur déterminant de sa santé actuelle ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

Avec l’évolution de l’espérance de vie, les personnes âgées font de plus ...

Lire la suite
Émilie SCOTTI,

Les 15, 16 et 17 mai derniers, au Palexpo à Genève, a eu lieu Vitafoods ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

La sarcopénie désigne la diminution progressive de la masse musculaire ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

La lactoferrine est une glycoprotéine présente dans la majorité des ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

Le lait contient divers peptides et protéines ayant un intérêt pour la ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

En 2050, une personne sur 5 aura plus de 60 ans portant à 2 milliards le ...

Lire la suite