La pratique sportive induit des besoins majorés en énergie, protéines et ...
Lire la suiteLes sportifs cherchent à ajuster leurs apports nutritionnels pour ...
Lire la suiteL’alimentation infantile est un segment de marché soumis aux plus fortes ...
Lire la suiteL’alimentation de l’enfant est un facteur déterminant de sa santé actuelle ...
Lire la suiteAvec l’évolution de l’espérance de vie, les personnes âgées font de plus ...
Lire la suiteLes 15, 16 et 17 mai derniers, au Palexpo à Genève, a eu lieu Vitafoods ...
Lire la suiteLa sarcopénie désigne la diminution progressive de la masse musculaire ...
Lire la suiteLa lactoferrine est une glycoprotéine présente dans la majorité des ...
Lire la suiteLe lait contient divers peptides et protéines ayant un intérêt pour la ...
Lire la suiteEn 2050, une personne sur 5 aura plus de 60 ans portant à 2 milliards le ...
Lire la suiteLe calcium est l'un des principaux minéraux contenu dans le lait. Il est ...
Lire la suiteCa y est ! Nous sommes dans les starting blocs pour vous recevoir au FIE ! ...
Lire la suite