nutrition

Nikta VAGHEFI,

L’alimentation de l’enfant est un facteur déterminant de sa santé actuelle ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

Avec l’évolution de l’espérance de vie, les personnes âgées font de plus ...

Lire la suite
Émilie SCOTTI,

Les 15, 16 et 17 mai derniers, au Palexpo à Genève, a eu lieu Vitafoods ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

La sarcopénie désigne la diminution progressive de la masse musculaire ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

La lactoferrine est une glycoprotéine présente dans la majorité des ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

Le lait contient divers peptides et protéines ayant un intérêt pour la ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

En 2050, une personne sur 5 aura plus de 60 ans portant à 2 milliards le ...

Lire la suite
Aurélien DUBOIS,

Le calcium est l'un des principaux minéraux contenu dans le lait. Il est ...

Lire la suite
Sébastien GUERIN,

Ca y est ! Nous sommes dans les starting blocs pour vous recevoir au FIE ! ...

Lire la suite