rd

Marine CALBRIX,

Première allergie alimentaire à apparaître chez l’enfant, l’allergie aux ...

Lire la suite
Marine CALBRIX,

Composé d’environ 94% d’eau, de 4 à 5 % de lactose, de protéines solubles ...

Lire la suite
Marine CALBRIX,

Principal sucre du lait, le lactose est présent dans le lait de vache à ...

Lire la suite
Marine CALBRIX,

Le lait est composé de plusieurs éléments. L’eau en constitue la majeure ...

Lire la suite
Marine CALBRIX,

Les préparations laitières désignent une combinaison d’ingrédients du lait ...

Lire la suite
Lara AUGUIN,

Lactoferrine, lactopéroxydase, lacténine, TGF Béta… Ce sont quelques-unes ...

Lire la suite
Emeric HANRIOT,

La Chine est réputée pour sa stricte réglementation, elle se réfère aux GB ...

Lire la suite
Florence CULTIER,

La lactoferrine est une protéine que l’on retrouve naturellement dans le ...

Lire la suite
Lara AUGUIN,

Le Labneh, spécialité du Moyen-Orient, est traditionnellement préparé par ...

Lire la suite
Lara AUGUIN,

Depuis le 22 février 2020 la réglementation sur la nutrition infantile en ...

Lire la suite
Nikta VAGHEFI,

L’ostéoporose présente une prévalence croissante liée au vieillissement de ...

Lire la suite
Aurélien DUBOIS,

Les lactoremplaceurs, ou "milk substitutes", sont une alternative ...

Lire la suite