Articles dans "rd"


Les préparations laitières

Publié le 26 août 2021

Les préparations laitières désignent une combinaison d’ingrédients du lait choisis et associés pour leurs propriétés nutritionnelles et fonctionnelles. De ce fait, elles répondent à un objectif précis applicatif afin d’obtenir sur le produit fini...

Lire la suite

Qu’est-ce que les protéines bioactives ?

Publié le 21 avril 2021

Lactoferrine, lactopéroxydase, lacténine, TGF Béta… Ce sont quelques-unes des protéines bioactives issues du lait. Focus sur les caractéristiques et les avantages de ces ingrédients utiles au bon fonctionnement du corps.

Lire la suite

La lactoferrine et la nutrition infantile sur le marché chinois

Publié le 8 octobre 2020

La Chine est réputée pour sa stricte réglementation, elle se réfère aux GB (Guobiao standards) ou normes nationales chinoises dont l’approbation est obligatoire pour commercialiser un produit en Chine. Le marché de la nutrition infantile n’y...

Lire la suite