Articles dans "rd"


La lactoferrine et la nutrition infantile sur le marché chinois

Publié le 8 octobre 2020

La Chine est réputée pour sa stricte réglementation, elle se réfère aux GB (Guobiao standards) ou normes nationales chinoises dont l’approbation est obligatoire pour commercialiser un produit en Chine. Le marché de la nutrition infantile n’y...

Lire la suite

La lactoferrine, un composant incontournable du lait infantile

Publié le 10 septembre 2020

La lactoferrine est une protéine que l’on retrouve naturellement dans le lait maternel. L’OMS recommande un allaitement maternel exclusif pendant les six premiers mois du nourrisson. Cependant, pour diverses raisons, cette période n’est pas...

Lire la suite

Réaliser un fromage type Labneh sans perte.

Publié le 24 avril 2020

Le Labneh, spécialité du Moyen-Orient, est traditionnellement préparé par égouttage du lait de vache fermenté. Il est fabriqué dans l’industrie laitière avec les bactéries lactiques thermophiles. 

Lire la suite