Articles dans "rd"


IAA : comment utiliser les lactoremplaceurs en BVP [Vidéo]

Publié le 27 septembre 2018

Les lactoremplaceurs, ou "milk substitutes", sont une alternative fonctionnelle et économique à connaître absolument quand on propose des produits agroalimentaires. Dans cette vidéo, découvrez en détails l'une des 3 matrices d'applications des...

Lire la suite

Fabrication de glace en IAA avec des lactoremplaceurs [Vidéo]

Publié le 24 septembre 2018

Parmi les ingrédients laitiers utilisés dans les glaces, les lactoremplaceurs sont un choix intéressant. En effet, ils disposent d'avantages fonctionnels et économiques notables face à l'usage de la poudre de lait. Découvrez dans cette vidéo...

Lire la suite

Protéines laitières, des ingrédients pour lutter contre la sarcopénie

Publié le 12 avril 2018

La sarcopénie désigne la diminution progressive de la masse musculaire liée à l’âge. Avec le vieillissement de la population, la prévention de la sarcopénie est parmi les stratégies efficaces pour le maintien de l’autonomie et la santé des...

Lire la suite