Première allergie alimentaire à apparaître chez l’enfant, l’allergie aux ...
Lire la suiteComposé d’environ 94% d’eau, de 4 à 5 % de lactose, de protéines solubles ...
Lire la suitePrincipal sucre du lait, le lactose est présent dans le lait de vache à ...
Lire la suiteLe lait est composé de plusieurs éléments. L’eau en constitue la majeure ...
Lire la suiteLes préparations laitières désignent une combinaison d’ingrédients du lait ...
Lire la suiteLactoferrine, lactopéroxydase, lacténine, TGF Béta… Ce sont quelques-unes ...
Lire la suiteLa Chine est réputée pour sa stricte réglementation, elle se réfère aux GB ...
Lire la suiteLa lactoferrine est une protéine que l’on retrouve naturellement dans le ...
Lire la suiteLe Labneh, spécialité du Moyen-Orient, est traditionnellement préparé par ...
Lire la suiteDepuis le 22 février 2020 la réglementation sur la nutrition infantile en ...
Lire la suiteL’ostéoporose présente une prévalence croissante liée au vieillissement de ...
Lire la suiteLes lactoremplaceurs, ou "milk substitutes", sont une alternative ...
Lire la suite