Articles dans "agroalimentaire"


Le lait en poudre, un ingrédient aux multiples qualités

Publié le 12 février 2020

Le lait en poudre est un produit qui s’obtient par déshydratation du lait. Il possède toutes les qualités nutritionnelles du lait liquide et se conserve longtemps à température ambiante. Il est aussi facile à transporter et à stocker, pour les...

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Qu’est-ce que les protéines de lait ?

Publié le 5 février 2020

Le lait est le premier aliment que découvre l’être humain. Composé à 85% d’eau, il est riche en vitamines et minéraux mais aussi en macronutriments dont les protéines. Les protéines de lait sont d’une grande qualité nutritionnelle en raison de...

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IAA : comment utiliser les lactoremplaceurs en BVP [Vidéo]

Publié le 27 septembre 2018

Les lactoremplaceurs, ou "milk substitutes", sont une alternative fonctionnelle et économique à connaître absolument quand on propose des produits agroalimentaires. Dans cette vidéo, découvrez en détails l'une des 3 matrices d'applications des...

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